Template Options

Sertijab Komite SDIT Rahmaniyah Periode 2018-2020

• SDIT Rahmaniyah
  • Kegiatan Sekolah

SUKMAJAYA – Kepala SDIT Rahmaniyah pimpin kegiatan sertijab Ketua Komite Sekolah periode 2018-2020 di Ruang Serbaguna, SDIT Rahmaniyah, Jum’at (15/10/2018).

Dalam Organsisasi kepengurusan sekolah, sekolah harus bekerja sama dengan orang tua wali murid dalam pelaksanaan kegiatan sekolah disetiap tahunnya. Salah satu aspek yang terpenting dalam menunjang komunikasi anatara sekolah dengan Orang tua siswa adalah dengan adanya Komite Sekolah.”Ujar Kepala SDIT Rahmaniyah.

SDIT Rahmaniyah sejak tahun berdiri tahun 2003 sudah beberapa kali silih berganti kepengurusan Komite Sekolah, karena kepengurusan ini berjalan selama 3 tahun sekali. Dalam kesempatan kali ini, Ibu Rahma Yeni, SKM, MKM terpilih sebagai Ketua Komite SDIT Rahmaniyah untuk periode tahun 2018-2020 setelah menggantikan Ibu Hj. Nina Khairina, LC, MA yang telah berakhir masa jabatannya.

Dalam amanahnya, beliau menyampaikan” Saya berharap dengan kepengurusan Komite Sekolah sekarang, kita bisa memberikan dampak positif bagi sekolah kita agar lebih maju lagi ke depannya. Insya Allah kita berkomitmen untuk bersama-sama membantu sekolah sebagai mitra guna menunjang semua program-program sekolah baik itu program Akademis maupun Non Akademis serta program yang berkaitan dengan masalah sosial dan kemasyarakatan tentunya.

Saya mengucapakan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang sudah diberikan sekolah dan semua Ayah bunda/wali murid kepada saya dalam mengemban tugas baru ini, mohon untuk selalu dibimbing”tutup Ibu Rahma Yeni.